Ketika mendesain dapur anda, fikirkan tentang tiga fungsi dasar yang biasanya
menjadi targert dari improvement tersebut: ruangan penyimpanan, persiapan, dan
pembersihan. Bagaimana anda bisa membuat ruangan itu menjadi jauh lebih
efisien.
Secara tradisional, layout dapur telahmeletetakkan tiga komponen
utama dapur ( lemari pendingin,
kompor dan sink) dalam pola alur segitiga. Tapi banyak hal telah berubah.
Makanan kebanyakan tidak lagi dibuat dari potongan jadi kita ingin memiliki
ruangan pnyimpanan ganda. Dan makanan lebih sering di siapkan oleh beberapa
orang. Oleh karena itu, remodeling dapur
di fokuskan pada area kerja yang memungkinkanlebih banyak orang untuk bekerja
dengan efsien tanpa harus mengganggu yang lainnya. Sebuah pilihan popular untuk
menciptakan area kerja multi fungsi dan meningkatkan ruangan penyimpanan dengan
menambahkan sebuah meja island.
Anda mungkin ingin menggunakan jasa
desainer kitchen set bersertifikasi
untuk membantu anda dalam masalah ini. Desainer ini memiliki pengalaman
bertahun tahun dalam desan kitchen
set dan telah melengkapi seperangkat test yang ditangani oleh asosiasi resmi.
No comments:
Post a Comment